Если вы решили открыть сыроварню, или хотите обновить оборудование то непременно возникает вопрос.
«КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ СЫРОВАРНЮ?»
Что оценивать, а на что и внимания обращать не стоит.
Популярность производства сыра, как бизнеса, в последние годы только растет. Спрос рождает предложение. в результате появилось огромное количество, новоиспеченных «производителей оборудования для СЫРА» . И неважно, что раньше они ворота варили или аппараты самогонные, а теперь сыроварни делаем))). А «ТЕХНОЛОГИ СЫРОДЕЛЫ» всячески рекламируют данный продукт имея с этого хороший %. И совсем не важно, что другого оборудования вообще не видел и технологию знает только в кастрюльке .
Муки выбора, как много в этих словах переживаний ))
Отрицание, когда не веришь своим глазам смотря на цену
Гнев как можно столько просить за железяку какую-то
Торг и поиск более дешёвых альтернатив
Депрессия, как без нее …
Ну и наконец ПРИНЯТИЕ
На что стоит обратить внимание и с какой стороны смотреть ? С позиции Инвестора или эксплуатанта?
Вдавятся во всякие технические моменты вовсе не обязательно, достаточно
ответить на несколько вопросов и когнитивный диссонанс обойдет Вас стороной.